Во Франции борются с раком правильной едой
Правильно приготовленные блюда, которые не провоцируют рак, учат готовить в новой кулинарной школе, которая открылась во Франции.
Во Франции открылась необычная кулинарная школа. Здесь учат готовить правильные блюда, которые никогда не провоцируют онкологические заболевания и исключительно полезны для тех, кому уже поставлен диагноз рак.
Создательницей этой школы является англичанка Миддельман-Уитни, которая болела раком. При помощи врачей ей удалось победить болезнь, и теперь она стремится убедить человечество питаться правильно, чтобы не стать очередной жертвой онкологии, так как убеждена, что именно пищевые привычки спровоцировали ее болезнь.
Миддельман-Уитни разработала около 160 рецептов блюд, способных, по ее словам не допустить развитие рака и остановить эти процессы в организме.
http://ivona.bigmir.net/health/news/305551-Vo-Francii-borjutsja-s-rakom-pravil-noj-edoj
четверг, 04 апреля 2013