9 незаменимых продуктов в профилактике рака
1. Свекла — один из главных продуктов, сражающих с риском раковых заболеваний.
2. Капуста (краснокочанная) — отличная подпитка для противораковых энзимов.
3. Корица — контролирует уровень сахара и холестерина в крови.
4. Гранатовый сок — антиоксиданты и снижение кровяного давления.
5. Чернослив — один из продуктов-лидеров по количеству «ненавистников» среди населения. Вкусовые качества заиграют новыми красками, если чернослив запечь.
6. Тыква и семечки — питательная при довольно маленькой калорийности, а семечки «набитые» магнием и минералами.
7. Сардина — фосфор, калий, цинк, марганец, медь, букет минералов и витаминов.
8. Куркума — масса противовоспалительных свойств.
9. Замороженная черника — способствует улучшению памяти (меньше всего теряет питательных свойств после заморозки).